资深吃货才知道的美食街

2018-09-13 08:53 北京旅游网

打印 放大 缩小

资深吃货才知道的美食街,安定门内大街,走几步就有重庆的小面,上海的馄饨,法式咖啡馆,老北京饺子,这条隐形美食街,真的藏龙卧虎。

欧洲风情的咖啡馆

虽然在主街上,这家招牌不明显的小咖啡馆很容易走过。手冲和奶咖的选择很多,甜点只有牛角包。

还有老板独创的一些创意咖啡,比如咖啡+辣椒汁、酒等等。老板之一是个设计师,红白配色和各种精心设计的细节都很加分,感觉进入了欧洲某个街角小咖啡馆,氛围轻松随意。

店名:April and Cafe

地址:安定门内大街64号

预估人均:42元

老牌京味饺子

馅老满算是数一数二的老牌馆子了,有分店很多地方都可以叫外卖,招牌的老满饺子皮薄馅大,饺子花样也很多。除了饺子,很多老北京吃食这儿都能吃到,而且价格实惠。

店名:馅老满

地址:安定门内大街252号(近交道口北三条)

预估人均:54

兰州风味烤串

在安定门附近胡同里,也是一个小网红店了。酸辣小肚和蹄筋比较有特色,酸辣汁儿很入味。

兰州风味的宽粉和土豆片也是人气菜品,还有甘肃特产杏皮水,吃串解腻必备。

店名:连手特色烤串

地址:安定门内大街分司厅胡同4号

预估人均:79元

责任编辑:雷云锋(QR0005)