泰安地下龙宫连续两年作为中国国际旅游航拍大赛支持单位

2018-09-12 12:54 中华网

打印 放大 缩小

9月8日, 2018中国国际旅游航拍大赛颁奖盛典在泰山脚下隆重举行。本届大赛由山东省旅游发展委员会和泰安市人民政府联合主办,山东省旅游行业协会、泰安市旅游发展委员会、山东城市印象广告传媒有限公司承办,泰安地下龙宫景区作为唯一特别支持单位。

泰安地下龙宫连续两年作为中国国际旅游航拍大赛支持单位

大赛“平安泰山 全域绽放”限时创作单元,吸引来自海内外的20个团队进行96小时极限拍摄,期间奔赴泰山、泰安地下龙宫、岱庙、封禅大典等14个知名旅游航拍创作基地进行取景拍摄,用独特的高空视角展现了大美泰安的形象。

泰安地下龙宫景区连续两年作为大赛支持单位,荣获中国国际旅游航拍大赛组委会“金伙伴”称号,并被列为大赛“中国无人机航拍基地”。拍摄过程中,泰安地下龙宫得天独厚的地形地貌和鬼斧神工的自然景观,赢得了来自海内外航拍团队的一致好评。

泰安地下龙宫连续两年作为中国国际旅游航拍大赛支持单位

在景区内,航拍团队可以选择让无人机盘旋在气势恢宏的景区入口景观上空,或记录地面湿地景观丰沛的水草、园区水系中嬉戏的锦鲤,还可以360度无死角展示具有欧洲风情的异域特色文化风情园。运气好的话,也许能赶上国内最大候鸟放飞园的天鹅起飞盛况,4000只体态优美的候鸟腾空而起,碧蓝天空变成鸟类的大舞台,壮丽开阔的自然画卷反复出现在参赛团队的航拍视频中,为作品增色不少。

9月8日的颁奖典礼上,泰安地下龙宫景区常务副总经理刘洪宇作为颁奖嘉宾,为2018中国国际旅游航拍大赛摄影类三等奖获得者颁发奖杯和证书。

责任编辑:雷云锋(QR0005)