大沙河·中国傩城 教师节感恩大行动!

2018-09-12 12:53 中华网

打印 放大 缩小

浓情九月,不忘师恩。九月教师节,大沙河·中国傩城携景区商家拿出超值礼遇,恭迎战斗在育人战线上的全国教师,相聚傩城休闲度假。 

9月10日-9月20日,全国教师凭本人教师证,在大沙河·中国傩城指定商户消费,享受五折优惠,包括酒店客房,餐饮,游乐园门票等。(超市购物及烟酒茶不参与教师节5折活动)

说明:凡大沙河·中国傩城商内张贴此海报的商家,均参加教师节五折优惠活动。

本活动最终解释权归大沙河旅业集团所有

地址:贵州·道真 金佛山南麓

手机导航:中国傩城

人潮涌动的中国傩城·福广场

热闹非凡的中国傩城·三幺台篝火晚会

夜游中国傩城·太阳湖

大沙河·中国傩城旅游观光攻略

☛09:28  中国傩城城门迎宾,百鼓祈福;

☛09:48  山王祈福大会;

☛游览五福广场;

☛重温童年梦游览魔幻岛;

☛走进黔货出山;

☛谍照傩戏王国;

☛19:00体验国家级非遗 三幺台;

☛ 傩面篝火狂欢舞会;

☛20:40  赏傩城音乐水秀,夜游太阳湖。

山王祈福大会

大沙河仡佬文化国际度假区

四季大沙河 一生康养地

大沙河仡佬文化国际度假区,位于神秘北纬30度的贵州道真,大沙河国家级自然保护区内,距重庆仅70分钟车程。这里全年平均温度仅16.9度,森林覆盖率高达93%,空气中负氧离子高达8800个/cm³,800-1200米的海拔,是最适宜人类康养宜居的高度。作为三千年仡佬族文明发源地,“道真傩戏”,“三幺台”均被列为国家级非物质文化遗产。教师节,到中国傩城魔幻岛亲子乐园重温童年、来傩戏王国主题公园探秘神秘仡佬吧!

美不胜收的野人谷

傩戏王国·傩神山

水天一色的中国傩城太阳湖美景

人气爆棚的中国傩城

神秘的中国傩城·傩戏王国

亲爱的老师,衷心地祝愿您到美丽的大沙河·中国傩城解压度假玩得开心,更祝愿您教师节开心快乐!

责任编辑:雷云锋(QR0005)