秋高气爽好天气,朝阳一日游走起来!

2018-09-12 08:21 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:秋高气爽好天气,朝阳一日游走起来!

酷暑不再,终于能在户外尽情玩耍啦,朝阳区还有这些免费的优质景点供你玩耍哦~

  兴隆公园

兴隆公园的白玉石桥是主要景观,湖西侧为水榭,南侧山峰上建有一座八角重檐亭,北边为揽月亭。游人还可在人工湖内划船游览,十分悠闲。

地址:北京市朝阳区高碑店地区兴隆庄甲8号

  奥林匹克森林公园

奥林匹克森林公园比圆明园和颐和园加在一起还要大,奥运会后,这里免费向公众开放。公园占地680公顷,其中南园占地380公顷,北园占地300公顷。公园森林资源丰富,以乔灌木为主,绿化覆盖率95.61%。

地址:北京市朝阳区北辰东路15号

  798艺术区

798艺术区位于朝阳区酒仙桥街道大山子地区,原为原国营798厂等电子工业的老厂区所在地。如今798已经引起了国内外媒体和大众的广泛关注,成为了北京都市文化的新地标,驻扎了很多画廊、展馆和独立艺术家,建筑也都新锐时尚,设计感十足,还有不少特色店铺,是年轻人感受文艺气息的妙处。

地址:朝阳区酒仙桥路4号

  中国电影博物馆

中国电影博物馆,是目前世界上最大的国家级电影专业博物馆,是纪念中国电影诞生100周年的标志性建筑,是展示中国电影百年发展历程、博览电影科技、传播电影文化和进行学术交流研究的艺术殿堂。

地址:北京市朝阳区南影路9号

责任编辑:赵陆陆(QF0016)