你要的红叶、银杏,所有秋的精致在这里诠释的刚刚好

2018-09-12 08:16 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:你要的红叶、银杏,所有秋的精致在这里诠释的刚刚好

人潮拥挤的香山红叶,还是钓鱼台的银杏林?其实,不用走太远,就在朝阳区也能带给你绝美秋景。

  三里屯东五街

提到三里屯,自然会想到酒吧街,那里的纸醉金迷也是一景,不过小编更喜欢三里屯东五街两旁的银杏树。道路两旁高大的银杏树依次排列,好似站岗的士兵,大使馆的西式建筑,更是添了几分异国情调。

地址:朝阳区三里屯东五街

  杜仲公园

杜仲公园算是北京城区东南部的郊野公园,在色彩斑斓的多彩植物映衬下,形成京郊一道靓丽的风景线。园内种有七年生名贵药材杜仲树两万八千余棵,辅之以银杏、樱花、丁香、黄栌、石榴、金银花等乔灌木,树下套种芍药、牡丹、月季等,植物茂密,品种繁多。待到深秋之时,那银杏叶落满地,俨然一副油画的秋景,甚是壮观。如果你想静心的去品秋色,来杜仲公园吧!

地址: 朝阳区三间房乡杨家沟

  兴隆公园

兴隆公园位于八通线地铁站旁边,虽然不大,但是池塘、缓坡、大树、银杏树应有尽有。春日花开这里便花团锦簇,秋日树叶泛黄,这里的银杏树也是成片的美景。公园门票免费,无论何时来此,赏景遛弯儿都是绝妙之地。

地址:高碑店乡兴隆庄甲8号

  常营公园

北京常营公园是一处免费公园,这里交通便捷,有公交可以直达,游客也可以选择自驾,公园西侧有停车场,出行都很方便;这里有着大量的银杏林,一到秋天,如同银杏的海洋,叶子主要以金黄为主,阳光下风景格外迷人,是京城入秋的理想去处。

地址:常营乡幺家店路北侧

责任编辑:赵陆陆(QF0016)