12个世界上最神秘的历史遗迹

2018-09-12 08:38 搜狐

打印 放大 缩小

造物主真的很伟大,地球如此之大,如果可以,真的想把这些未解之谜的地方,走个遍!有人说是古时候的天文台,也有人觉得是避难所,但真正的答案仍旧还没出来。

黎巴嫩巴勒贝克

这座古庙的基座是由每块1000吨重的石块所打造,但是期兴建的时期根本没有这种技术能建造如此宏伟的建筑。

爱尔兰纽格兰奇

超圆的顶部令科学家们相当疑惑究竟是如何建成的,而且年代还比埃及金字塔更早。

俄罗斯石墓

在一个小山坡上的石造小房子,而这些石板每一块都是以吨计重,这个石墓的历史也有5000年之久。

危地马拉蒂卡尔

这里是目前人类所之古玛雅文明时期最大的城市。

约旦佩特拉

在峡谷的尽头有着被认为是寺庙或是陵墓的宏伟建筑,但是究竟是如何建造的还是未解之谜。

哥斯达黎加巨石球

这些巨石球在没有外力的帮助下会自行移动,目前也不知道原理为何。

中国兵马俑

秦始皇的陵墓中被发现了大量的兵马俑,这些是用来保护在阴间的秦始皇所造的。(国人最近的地方,这个地方还有很多没有挖掘的地方)

柬埔寨吴哥窟

有许多人怀疑是高棉人所建造的,而吴哥窟建筑惊人之处在于石块与石块间几乎没有缝隙。

玛理廷巴克图

最有名的尚克尔清真寺曾经是历史上最重要的伊斯兰文化中心之一。

复活节岛雕像

这些岛上的雕像全都是朝着同一方向,而建造的原因及方法仍旧是个谜。

埃及吉萨人面狮身像

据传是为了保护金字塔而间,但是里头却有房间及通道,所以有人就怀疑到底真正的用途为何。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:新世物