初秋贴秋镖,滋补暖身美食吃起来

2018-09-11 09:05 北京旅游网

打印 放大 缩小

今年的酷夏终于过去了,这一早一晚的凉意告诉我们,秋天到了。流了一夏天的汗水,感觉身体都快要被掏空了,是时候吃一点暖身滋补的美食了,快看过来,小编迫不及待的要向您推荐这些美味的店面了!

珍滋味港式粥火锅

这也是一家很有特色的火锅店,有点像DIY版的海鲜粥。

海鲜直接端上桌,新鲜程度一目了然,无论是白粥还是瑶柱粥底,都能展现出十足的鲜味儿~

这儿的牛肉是冰鲜而非冻肉,因为味道太浓,容易“抢戏”,记得最后再下到锅里欧。

店里还有一道很有特色的“鬼马酿油条”,蟹籽配上酿满虾肉的油条段,煮熟以后油条绵密、虾肉弹嫩,口感非常丰富。

地址:工人体育场东路丙2号中国红街3号楼2层里

人均:251元

鲜有基参鸡汤

这两年韩餐里的参鸡汤很火,想要养生的吃友们可以尝试一下~

一整只鸡的肚子里面包着人参、红枣、糯米,软烂鲜嫩,鸡汤入口回甘,有点中药味,店里还会赠送很多爽口小菜,最近还在送人参酒,周末去吃上一顿,元气满满地迎接这个秋天!

地址:湖光中街甲6号港旅大厦1层

人均:82元

和府捞面

开了很多家的网红店,面的汤头和配料都很实在,而且吃不饱的话面还可以无限续,简直太大方了!这家的冰心蛋非常好吃,卤过的鸡蛋很香,里面是溏心的。

酸汤肥牛面,汤非常开胃,面上的肥牛量也很足。

还有玲琅满目的各种小吃,价位也不贵。面馆在很多办公区都有分店,很适合下班后顺路来吃。

地址:可自行搜索附近分店

人均:45元

责任编辑:雷云锋(QR0005)