云澜湾甜蜜小镇携手百年品牌老凤祥,寻找嘉善同城最美新娘

2018-09-06 14:46 上海热线

打印 放大 缩小

气球、捧花、舞台、人浪……七夕佳节,身着礼服的新娘聚在万联太平洋广场,在无数人们的注目下,上演了一场别开生面的T台秀,力争老凤祥嘉善“最美新娘”这个称号。新娘有的穿中式礼服、有的穿西式婚纱,还有新娘穿着闪闪发光的两截式礼服,无一不展露着自己的最美时刻。据悉,本次活动由百年品牌老凤祥发起,云澜湾国际宴会中心作为参展商大力支持举办。

现场甜蜜求婚  惊喜接连不断

活动当天,走在商场最大的感受就是人多、情侣多,商场里挤满了前来约会的情侣,在“最美新娘”的活动舞台前同样聚满了人,在甜蜜的氛围下,新娘们身着不同风格礼服,在人群中间,展示出自己的美丽。

在云澜湾的展台面前,也排满了前来咨询婚纱照、婚宴的情侣,“已经买了对戒和耳环,但是婚纱照还没有决定去哪里拍,婚宴也没定下来”吴小姐表示,“婚纱照想要有真实的外景,婚礼想要西式的草坪婚礼”。刚好云澜湾国际宴会中心可以一站式满足她的需求。云澜湾实景四季花海以及瀑布可以满足拍婚纱照的场地要求,加上4500㎡国际宴会厅,可容纳270桌举杯同宴,目前订婚宴,还附赠草坪婚礼仪式以及许愿仪式,前来咨询的情侣纷纷表示既浪漫又经济。

金先生正是这些情侣中的一员,他鼓起勇气走向舞台,向相恋多年的沈女士求婚,一时间,活动区域气球漫天,在无比甜蜜的气氛中,沈女士说出了那句“我愿意”。

云水 之间 见证永恒

云澜湾甜蜜小镇,以全国首个女人温泉——云澜湾温泉为核心,“温泉 ”模式,在美泉的基础上,发展美景、美宴、美宿等美丽经济,为游客提供集温泉养生、休闲度假、购物玩乐、商务会议、餐饮住宿为一体的一站式“甜蜜”度假目的地的体验。

云澜湾的美丽经济正蓬勃发展,尤其是适合新人的云澜湾美宴,云澜湾国际宴会中心总建面积达四万多平米,是目前嘉兴最大的五星级国际宴会中心,有结合戏曲文化的奢雅中餐厅,有4500平方米无柱宴会厅,层高9米,可容纳270桌同宴,是豪华婚宴、国际会议首选。

同时,宴会中心配套还有3万方的广阔草坪,及配套的直升机、热气球等增值服务,可供新人举办草坪仪式,努力为女性打造一场浪漫梦幻的婚礼。

需要拍婚纱照的游客,云澜湾甜蜜小镇里的四季花海乐园、樱花风情街、爱情故事馆,都可以成为拍摄一景,在真实的花海,留在新人的美丽印记。

云澜湾景区距离上海不过1小时车程,在这里举行婚礼,还可以享受6大赠送服务:大巴接送、万元豪华礼包、草坪婚礼、许愿仪式、温泉门票、花海服务。前来祝贺的亲朋好友还可以体验富含偏硅酸的云澜湾真温泉,累了的话,还可以在美宿休憩,真的是举行婚礼的不二之选。

责任编辑:雷云锋(QR0005)