猫喂猫荣获第二届“高参奖“2018中国度假创新平台奖

2018-09-05 09:34 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

8月31日,由酒店高参主办的“2018中国酒店品牌高峰论坛暨第五届酒店高参峰会”,在上海闵行宝龙艾美酒店圆满落幕。本届大会以“酒店业的下一个十年”为主题,邀请了业界精英齐聚一堂,共同分享行业热点,探讨中国酒店行业的发展趋势,打造了一场品牌营销的盛会。第二届“高参奖”颁奖典礼是本次活动的又一大重头戏,经过激烈的角逐, MVM猫喂猫云平台一举斩获现场唯一的平台奖项-2018中国度假创新平台。

MVM猫喂猫是度假生活服务一站式共享平台,致力于提供全球度假套餐的新型度假生活服务产品。她颠覆了传统旅游平台仅以酒店、票务为主的产品模式,是中国首个集全域旅游、全球度假以及度假新零售为一体的酒店智能化云平台。也是国内第一个提供专业“主题游”的搜索引擎平台,即通过亲子、美食、景区等不同主题搜索即刻获得一系列相关度假服务;她还是房车主寻找房车营地、房车酒店的精准指南。将各区域零散的度假生活服务资源整合成全新概念的“空中酒店”,通过先进的移动互联网技术助力中高端酒店、民宿等合作伙伴任意拼配自己的度假套餐,从而实现全域旅游整合营销。自6月27日上线以来,凭借其独特的度假套餐模式,受到广大网友一致好评,用户量在一个月内突破10万,销售额近千万。

作为酒店度假行业的创新者,MVM猫喂猫拥有全方位、大空间的酒店展示和推荐系统,为每个酒店提供充足的展示空间与推荐机会;三大酒店智能服务系统——自动导航服务、呼叫服务、自动入住/退房服务,帮助酒店提前布局智能度假时代;独一无 二的共享和定制系统,让每个酒店都能共享使用最新、最火的度假产品与项目,定制酒店独有的度假生活菜单,并与全国1000多家酒店达成了合作意向。公司正处在优质产品孵化和开发的高速发展之中。

据悉,今年MVM猫喂猫将全力拓展酒店资源,把度假套餐模式延展至旅游产业的上下游领域。同时,也借由MVM猫喂猫开放的合作模式,让更多合作伙伴直接入驻MVM猫喂猫的平台里,为用户提供更多元的度假体验,跨入全民度假时代! 

责任编辑:雷云锋(QR0005)