北京东城区旅游委开展旅游商品联合检查行动

2018-09-04 11:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月4日讯 记者从东城区旅游委了解到,日前,东城区旅游委会同工商、公安对东城区旅游商品进行了专项检查,重点检查了天坛周边的旅游商品经营单位。

东城区旅游委及工商、公安部门执法人员仔细检查了位于金鱼池西区的“北京天坛万信文化有限公司”,充分了解企业各方面情况,查验其相关经营资质、营销方式、商品质量、收款途径,对其玉器经营活动提出了具体要求。

近期,东城区旅游委对故宫、前门、王府井、天坛等地区都进行了巡查,东城区旅游商品经营状况良好。

下一步,东城区旅游委将进一步联合公安、工商、城管以及相关街道、地区,加大对东城区旅游商品的检查力度,打击利用玉器、珠宝等欺诈游客的违法行为,遏制非法“一日游”的末端环节,维护广大游客的切身利益,全力保障中非论坛期间旅游市场秩序。

责任编辑:雷云锋(QR0005)