北京怀柔区旅游委召开2018年乡村旅游等级评定及乡村民宿试点工作会

2018-09-04 11:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月4日讯 记者从怀柔区政府网了解到,为做好2018年乡村旅游等级评定工作,日前,怀柔区旅游委组织农委、食药局、环保局、公安分局等13家单位召开2018年乡村旅游等级评定及乡村民宿试点工作会。

会上,宣读了2018年怀柔区乡村旅游等级评定工作方案,确定了怀柔区乡村旅游评定委员会成员、主要职责及工作任务,明确了时间节点,要求各部门安排专人负责,以确保评定工作顺利开展。

同时,根据北京市旅游委关于开展乡村民宿试点工作的要求,怀柔区旅游委与区工商分局、区食药局、区环保局、区公安分局、区税务局及渤海镇共同探讨了关于乡村民俗试点工作推进情况,介绍了乡村民宿导则(试点)相关内容。

下一步,怀柔区旅游委将联合相关部门及镇乡,按照等级评定标准开展2018年乡村旅游等级评定,并根据市旅游委要求逐步推进乡村民宿(试点)工作。

责任编辑:雷云锋(QR0005)