北京怀柔区旅游委召开规划设计资源库成员单位工作会

2018-09-04 11:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月4日讯 记者从怀柔区政府网了解到,为落实乡村旅游提质升级奖励办法推进情况中关于对规划设计的相关要求,日前,怀柔区旅游委组织规划设计单位召开了规划设计资源库成员单位工作会。

会上,对乡村旅游奖励办法实施细则进行了解读,介绍了北京市乡村民俗旅游户等级划分与评定、怀柔区民宿等级划分与评定相关内容及标准。

会议要求,一是设计资源库成员单位要增强服务意识,发挥自身专业优势为民宿、民俗户提供精品服务;二是各规划设计单位确定2~3名主设计师,精准对接提质升级规划设计工作;三是各设计单位抓紧提供相关资料、图片,由区旅游委统一制作宣传视频,方便民宿、民俗户选择设计单位。

规划设计资源库的组建是怀柔区乡村旅游提升设计品质的重要保障,下一步,怀柔区旅游委将按照工作部署,对规划设计环节严格把关,确保实现向乡村旅游提质升级目标。

责任编辑:雷云锋(QR0005)