第十五届世界休闲大会闭幕式上北京平谷向世界发出邀请

2018-09-04 11:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月4日讯 记者从北京市旅游委官网了解到,日前,在巴西圣保罗举办的第十五届世界休闲大会闭幕式上奏响了中国乐章。2020年北京?平谷世界休闲大会向四海宾朋发出了参会邀请。现场,世界休闲大会主席罗杰? 科尔斯先生、中国驻圣保罗总领馆代表、来自全球各地休闲领域的专家学者及媒体人士共千余人一同出席这场盛会。

“中国邀约活动”在中国特色的欢迎表演和北京平谷宣传片之后拉开序幕,世界休闲大会主席发表致辞,他说到,北京是闻名世界的国际化大都市,有着悠久的历史文化与现代文明,很高兴下一届大会可以在这样的城市举办,同时也对平谷世界休闲大会的各项筹备工作给与了肯定与期许。

2020北京?平谷世界休闲大会执委会办公室副主任、北京市平谷区副区长王晓东先生代表执委办向全世界发出了来自中国北京的邀请,他表示,“世界休闲大会作为休闲领域最具影响力的学术盛会,2020年将在北京平谷举办,届时大会将以“休闲提升生活品质”为主题,以“全域、全季、全民”休闲为理念。大会将采取“1+4+N”办会模式,其中,“1”是主会场,设在平谷区金海湖,主要承办世界休闲大会各项会议和展览;“4”指设置四个分会场,分别是文化休闲分会场、音乐休闲分会场、体育运动休闲分会场、生态农业休闲分会场;“N”指围绕休闲主题举办系列特色活动。在举办世界休闲大会的同时,通过举办一系列旅游、文化、节庆活动,打造具有北京特色的休闲产业,提升城市休闲旅游品质。北京有能力、有信心举办好世界休闲大会。通过举办世界休闲大会,在中国乃至世界范围内打造北京休闲品牌。”

随后,本届巴西世界休闲大会承办方SESC集团总裁Danilo Miranda先生向王晓东副区长移交了世界休闲组织会旗,这标志着世界休闲大会正式进入北京时间。

责任编辑:雷云锋(QR0005)