北京昌平区旅游委会同相关部门打击涉旅违法违规行为

2018-09-03 14:24 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月3日讯 记者从昌平区旅游委官网了解到,日前,昌平区旅游委接到游客举报:南口新开一家“沙金店”,昌平区旅游委执法人员立即行动查看所在位置,下午会同市交通执法总队、区环食药旅中队、区消防支队、安监局、工商昌平分局、南口镇政府及南口镇派出所对位于南口镇马坊村的“北京丹橙广源商贸有限公司”展开联合执法检查。经查实,此店于2016年“9.30”专项整治行动后一直处于关停状态,恢复营业仅3天,属于违规经营行为,区消防支队现场查封员工宿舍8处,将进行上限顶格处罚,工商昌平分局查扣所有相关账目、票据,并对一楼经营场所进行了查封,将进行深入调查处理。

此次联合执法行动,正值中非合作论坛北京峰会前夕,昌平区旅游市场秩序专项整治小组有关部门齐抓共管、综合施策、主动靠前、重拳出击,对违法违规涉旅企业起到很大震慑作用,为维护首都形象,净化昌平旅游市场秩序起到很好的促进作用。

责任编辑:雷云锋(QR0005)