北京朝阳区旅游咨询中心开展2018年统计工作调研活动

2018-09-03 14:23 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月3日讯 记者从朝阳区旅游委官网了解到,为切实做好朝阳区假日旅游统计及旅游咨询统计工作,日前,朝阳区旅游委组织区内咨询员和统计人员赴平谷区金海湖进行旅游统计调研工作, 假日旅游统计工作人员、旅游咨询站咨询员共计30余人参加。

朝阳区与平谷区旅游咨询服务中心进行业务交流,据了解平谷区共有11个咨询站,其中九个咨询站是景区咨询中心,两个是企业代管,平谷区金海湖咨询站王站长介绍了平谷区咨询站的基本情况,介绍了咨询接待和统计工作方面的经验,平谷区咨询站一线咨询员分享了假日旅游统计工作的方法,两区咨询员现场进行了业务沟通学习。

通过此次活动,朝阳区旅游咨询员加强了同行优秀工作经验的了解,增进了咨询员、统计工作负责人之间的交流,帮助一线咨询员更全面地了解了北京市旅游统计情况。

责任编辑:雷云锋(QR0005)