北京延庆区创建国家森林城市考核工作进入督查阶段

2018-08-30 13:41 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月30日讯 记者从延庆区政府网了解到,近日,延庆区创建国家森林城市工作领导小组办公室联合延庆区政府督查室对部分单位创森工作开展情况进行督查,创森考核工作正式进入督查阶段。

此次督查,重点了解了各单位创森组织领导、创森宣传、绿化工程及产业发展、森林资源管理、创森档案等工作的开展情况;对照《2018年延庆区创建国家森林城市实施方案》、《延庆区创建国家森林城市宣传工作方案》、《2018年延庆区创建国家森林城市重点工作任务分解表》查找其存在的问题,要求其进行整改;督促各单位按照相关要求做好创森信息报送工作;踏查各单位及其管辖区域视觉效果好、可视度高的创森宣传阵地,以备进行户外创森公益广告宣传。

下一步,延庆区创森办将继续联合延庆区政府督查室对各单位创森工作进行督查,持续贯彻落实“北京市创建国家森林城市推进会”、“延庆区创建国家森林城市动员部署会(全面推进2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作动员部署大会)”、“延庆区创建国家森林城市推进会”精神,推动延庆区创森工作深入开展,确保完成创建国家森林城市的目标。

责任编辑:雷云锋(QR0005)