视觉中国携手远景X3主办72小时挑战魔鬼天路活动圆满收官

2018-08-30 12:53 中华网

打印 放大 缩小

 -征服独库公路 极限挑战鉴真质

北京2018年8月29日电-- 8月24日,视觉中国500px摄影社区携手吉利远景X3联合开展的“72小时挑战魔鬼天路”活动,历经三天的极限挑战后圆满成功。

此次活动由40人组成的吉利远景X3挑战车队历时72小时、长途奔袭1300多公里,穿越崇山峻岭,沿途经过万丈悬崖、高山永冻层等极限路况,最终抵达终点独子山,完成挑战。

本次活动于8月21日从吐鲁番启程,途经库尔勒、库车县、巴音布鲁克大草原、奎屯。历经高速、国道、山路、城市环道等不同路况。在活动第三天,8月23日,开始了真正的魔鬼挑战 -- 跨越独库公路。挑战队伍驾驶远景X3穿越傍山临河,地势险要的深山峡谷,1/3路段的万丈悬崖,1/5路段的高山永冻层,历经千沟万壑重重阻碍,用极限勇气挑战着这条中国最险最美的英雄之路。这条集结所有极限路况的奇迹公路,鉴证了远景X3优异的性能和卓越的产品品质。

视觉中国500px摄影社区

活动首日,远景X3车队从吐鲁番启程,沿着吐鲁番-库尔勒路线,开始了为期72小时的极限挑战。这里曾是丝绸之路上的圣地,也是勇士一生必达的宿命。他们流连博斯腾湖的西海浩渺,在黄沙中追寻失落文明,风沙猎猎也抵挡不住雄心壮志。在黄沙和烈日下,远景X3任性驰骋,置身风光旖旎之中,见证神秘莫测的沙漠奇观,感叹千沟万壑的绝美奇迹。

视觉中国500px摄影社区

掠过层峦叠峰,停驻库车王府。瓜果之乡,令人流连忘返,挑战已历时52小时,沿着库尔勒-库车县挑战路线,在海拔2048米,气温36摄氏度的环境下,在峡谷深处一起探访历史,追溯文明的脚步。沿着峡谷攀升,低头望去,雨露滴在群山之间,散落开来,湖面更显苍翠光洁。更有一泄千里的河流、明镜般的高山湖泊、光怪陆离的戈壁幻境和万顷碧波的草原洗刷双眼,不由得惊叹时光叱咤。

视觉中国500px摄影社区

试驾队伍在经历了陡峭险峻的山路;曲折蜿蜒的峡谷等让人望而生畏的绝险的路况之外,也身临其境感受到“十里不同天,一天有四季”的奇特景象,72小时逾越冰火四季变迁,六种路况一路披荆斩棘,全程见证了独库之险、独库之奇和独库之美。身处绝美风光,伴着俊朗山峦一路奔跑,坐看牛羊吃草,鲜花盛放,岁月静好不过如此。

历经72小时的驰骋,身临美景,跨越艰险,远景X3一路勇闯,凭借自身的精准操控及优异的制动性,使得车队在盘山公路上疾驰,整个车队横亘崇山峻岭,自由穿梭,跨越了4座达坂5条河流,最终整个车队荣耀抵达。72小时挑战魔鬼天路 -- 远景X3勇闯独库公路活动完美收官,成功挑战一场堪称奇迹的冒险。这是一个艰难险阻的公路挑战,也是一场净化眼球的视觉盛宴。

责任编辑:雷云锋(QR0005)