“信·宁波”留言有奖征集活动正式开启!

2018-08-28 16:29 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:“信·宁波”留言有奖征集活动正式开启!

近日,一封北京的来信引起了省委副书记、市委书记郑栅洁的重视和关注。北京游客在信中讲述了宁波之行的所见所感,站在游客的角度为宁波市发展建言献策,字里行间表达了对宁波的喜爱和关切之情。为了回馈广大游客朋友,也为了建设美丽宁波,由宁波市旅游投资发展有限公司举办的“信·宁波”留言有奖征集活动于8月27日正式开启!

本次有奖征集活动面向社会公众征集留言,并由宁波旅游发展委员会以及宁波旅游投资发展有限公司的专家评委们针对留言的点赞数、内容进行综合评估。留言被选中的朋友将会获得旅游套票大礼包、OPPO手机等大奖。另外,宁波国际旅游展将于8月31日在宁波国际会展中心开幕。参展的朋友可以到活动现场的留言墙前参加互动拍照,有机会抽取精美礼品1份。评选结果将于9月2日下午14:00在相关公众号以及宁波国际会展中心活动现场进行公布。

本次活动主要是为了扩大宁波旅游的品牌美誉度,加强与来甬旅客的沟通,让游客们分享旅行感受,为宁波旅游建设建言献策。

责任编辑:张晶(QA0003)