北京海淀区旅游厕所改造项目顺利通过市旅游委验收

2018-08-28 13:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月28日讯 记者从海淀区旅游委官网了解到,“推进‘厕所革命’,完成580座各类公共厕所改造升级,改善群众如厕条件”既是市政府报告重点工作第29项任务,也是市实事第13项任务,涉及海淀区项目内容及主要指标是“旅游厕所改造4座,第三卫生间1座”。

日前,北京市旅游委旅游环境与公共服务处对海淀区备案的旅游厕所改造项目进行了现场检查,并顺利通过验收。其中凤凰岭景区改造2座厕所,即山门厕所和北线入口厕所,每座厕所均完成了第三卫生间改造任务;稻香湖景区完成4处移动厕所建设任务。市旅游委对海淀区超额完成旅游厕所改造任务给予充分肯定。

通过厕所改造建设,完善了景区公共服务设施,提升了服务接待水平,改善了文明旅游环境,满足了游客如厕需求,贯彻落实 “厕所革命”,积极践行“美丽中国”,努力实现人与自然和谐可持续发展目标。

责任编辑:雷云锋(QR0005)