北京朝阳区旅游委推进全区旅游行业创卫取得阶段性成果

2018-08-28 13:28 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月28日讯 记者从朝阳区旅游委官网了解到,日前,朝阳区创建国家卫生区工作培训会在蓝调庄园召开。此次培训会是对朝阳区创卫工作攻坚阶段的再动员再部署,对下一阶段全区创卫工作重点等内容进行了辅导,朝阳区旅游委主管主任带队参加了培训。

会议总结了上一阶段全区病媒防制迎检工作的经验做法。三个试点乡通过验收。朝阳区创卫办对区旅游委组织旅游行业创卫工作的严密部署、精心组织、特色明显、行业自律、重点突出、成效显著等取得的阶段性成果给予了表扬和肯定。同时,进一步号召全区各街乡、各行业积极动员起来,明确任务中心,凝聚共识,全员参与,身体力行,切实把创卫各项指标要求落到实

下一步,朝阳区旅游委将继续发扬钉钉子精神,加大旅游行业创卫工作宣传动员力度,营造全行业创卫工作良好氛围和参与热潮,确保旅游行业创卫工作落深、落实、落细,方法准、点位清、效果好。

责任编辑:雷云锋(QR0005)