北京顺义区旅游委党支部专题学习典型违纪案例通报

2018-08-28 11:32 千龙网

打印 放大 缩小

8月27日上午,顺义区旅游委党支部召开党员大会,专题学习传达典型违纪通报。 会上传达了北京纪检监察网通报8起违反中央八项规定精神典型问题、顺义区纪委下发的《关于顺义区“6.30”较大安全生产事故责任追究情况的通报》以及第八联合派驻纪检组下发的《廉政提醒》,深刻剖析违反中央八项规定及纪律不严等违规违纪产生的深层次原因。

会议要求,一是全体党员干部要深刻汲取教训,强化责任担当,以此为镜、为戒、为鉴、为训,增强政治定力,践行入党初心,不断提高拒腐防变的意识和能力;三是要切实担当起旅游行业安全生产监督管理的政治责任,加大旅游景区、旅游企业安全隐患排查力度,进一步增强抓好旅游行业安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感;二是要牢固树立纪律意识和规矩意识,遵守党纪法规和机关各项工作制度,时刻绷紧纪律作风建设这根弦,坚决做到不越“防线”、不踩“红线、守住“底线”。

责任编辑:张晶(QA0003)