安徽机场集团荣获2018年全国春运“情满旅途”活动先进称号

2018-08-27 14:10 人民网-安徽频道

打印 放大 缩小

来源标题:机场集团荣获2018年全国春运“情满旅途”活动先进称号

日前,中华人民共和国交通运输部、公安部、应急管理部、中华全国总工会、共青团中央联合印发通报,对在2018年春运“情满旅途”活动中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰,安徽民航机场集团公司再获佳绩被评为全国春运先进集体。机场集团自2013年以来连续多次获得此项表彰,这也是今年我省4家获此殊荣的企事业单位之一。

近年以来,安徽民航机场集团公司在公司党委班子的坚强领导和全体干部员工的共同努力下,紧扣保障安全和真情服务的主线,机场运行品质不断提升,安全和服务工作成果丰硕。尤其在2018年春运的40天里,机场集团公司上下勠力同心,取得了春运期间总航班量过万架次,旅客吞吐量超百万人次两个历史性突破。安全平稳、服务优质成为机场集团公司春运生产的主旋律,机场集团所辖各机场各单位创新形式,积极服务春运,为集团公司春运图卷增添了亮丽的风景。

机场集团公司各单位及广大干部职工将以受到五部委的表彰为起点,继续敬业奉献、勤奋工作、真情服务,不断提升机场集团的品牌价值,为集团公司实现又好又快发展作出新的更大贡献!(机场集团官网)

责任编辑:赵陆陆(QF0016)