博鳌至贵阳航线9月2日起开通 每日执飞一班

2018-08-27 14:00 海南日报

打印 放大 缩小

来源标题:博鳌至贵阳航线9月2日起开通 每日执飞一班

海南日报记者8月26日从博鳌机场了解到,9月2日起,乌鲁木齐航空将开通博鳌至贵阳航线,该航线每日执飞一班。去程航班号为UQ3583,06时10分由博鳌机场起飞,07时50分抵达贵州龙洞堡机场;回程航班号为UQ3584,08时50分由贵州龙洞堡机场起飞,10时45分抵达博鳌机场。

此次开通的博鳌至贵阳航线航班往返均为早班时刻,不仅极大地满足了旅客“早发早到”的出行需要,还能使两地机场资源得到更充分的利用,在两地的旅游市场开拓、经贸往来、人口交流等方面起到了积极的促进作用。

据悉,乌鲁木齐航空已于官网、各大OTA(在线旅行社)等平台投放优惠机票,博鳌至贵阳单程机票100元起售,贵阳至博鳌单程机票230元起售(以上价格均不包含税费)。旅客可以登录乌鲁木齐航空官方网站www.urumqi-air.com及官方微信平台进行机票查询及预订,关注乌鲁木齐航空微博、微信可及时获取更多机票优惠信息。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)