长安新能源三车亮相 强势冲击未来市场

2018-08-22 10:05 千龙网

打印 放大 缩小

近几年来,新能源汽车发展迅猛,已然成为我国的战略新兴产业,具有广阔的发展前景。今年3月份,总理在《政府工作报告》中再次重申发展新能源汽车产业的紧迫感和时代性,这也充分反映出国家在社会发展战略层面,对新能源产业的重视——推动新能源产业快速发展,已经是大势所趋。

而作为造车历史悠久,经验丰富的长安汽车,于2001年便开启了新能源汽车的探索之路,距今已有将近20年的历史。攻克了数百道难关,构建了从整车到关键部位2127项专项试验的新能源验证体系,全面保障了新能源车的稳定性。不仅如此,2017年10月19日,长安汽车耗资千亿元,推出“香格里拉计划“,旨在2020年完成三大新能源专用平台的打造;2025年,全面停止销售传统燃油车,实现全谱系产品的电气化。为客户提供最舒适、最方便的出行方式,推动绿色出行;为客户打造具备高品质、愉悦体验的新能源汽车。

现如今,为了更好顺应时代的发展,顺应时代的变化,7月7日,长安新能源北京区域经销商于北京庆长风4S旗舰店召开“长安新能源新品北京预售品鉴会”。借此机会,向市场推出三辆长安新能源汽车,以满足不同客户对于不同功能的需求。

超长续航,超前上市——CS15EV 360,7.99万元起

CS15EV360的原创性未来感前格栅,彰显非常规的硬派气质与科技感,并且与动感蓄势车体的设计语言融为一体,毫不含蓄的展露其锋芒与灵动;座椅材质采用独特的珠贝白与陨石黑“撞色”设计,换装科技范儿十足的电子旋钮换挡、琴键式指示灯以及蓝色旋钮氛围灯都轻松营造出前卫的未来座舱体验;另外,始终秉承着科技为人所享理念,汲取现代科技技术,以人性化智能为核心打造 inCall智能车载互联系统,让智能相伴,E路畅行!

续航升级,再起新里程——新奔奔EV360,5.99万元起

新奔奔EV360,作为长安最早改款车型,技术愈见成熟。车身尺寸3730x1650x1528mm,轴距为2410mm,配备了四门电动门窗、遥控钥匙、旋钮换挡、远程遥控充电以及EPS电子助力转向等便利操作,电动空调、incall3.0系统远程服务以及手机互联等舒适智能配置。基于新奔奔EV260基础增加50km综合工况续航实现301km,最大续航里程可达360km。最大功率55kw,峰值扭矩170N·m,0-50km/h加速时间5.1s,最高时速125km/h。

实力见证,智能出行——第二代逸动EV,11.99万元起

第二代逸动EV依然采用家族化“蝶翼式”双螺旋格栅设计,彰显新能源车型的特点。车身尺寸方面,长宽高分别是4740x1820x1515mm,轴距达到了2700mm,在同级别车型中处于领先位置。动力续航方面,搭载一台峰值功率100kw的永磁同步电机,最大扭矩245N·m,百公里加速11秒。电池方面采用了52.56kwh的三元锂电池,通过SMC复合材料、铝合金应用以及模组塑料框架结构优化等多重手段,使其电池的能量密度提升至150Wh/kg,综合工况续航405km,最大续航460km,百公里耗电13.5kwh,快充模式下,45分钟可充电至80%。

三款车型的亮相,展现了长安新能源汽车丰富的产品谱系,也将长安新能源汽车的技术以及实力完美呈现出来。秉承百年传承的不折不挠、敢于奋进的军工精神,具备前瞻性眼光以及卓越研发优势,相信长安新能源将迅速占位行业的先锋,走出一条更加扎实有力,具有跨时代意义的新能源之路!

更多车型详情,欢迎到北京庆长风4S店详询。详询地址:北京市朝阳区小红门乡肖村南四环东路91号。详询热线:400-788-9666

责任编辑:张晶(QA0003)