老北京有老北京的小吃,新时代也有新的美味!

2018-08-22 08:30 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:老北京有老北京的小吃,新时代也有新的美味!

年轻人们最爱的零嘴小吃,不输多年的老厂牌哦!不同风格也有不同的好滋味!

绚味

连读三遍“榴莲流奶牛角包”有奖励哟!这是要逼死南方人的节奏啊。不过牛角包的味道真心好吃啊,牛角包很酥脆,里面的榴莲馅浓郁还有大块榴莲肉!而且榴莲酱真的可以流出来哦,超满足!

地址:建国路91号金地广场B1层

人均:61元

米芝莲

独具老香港韵味的装修和地道的港式奶茶、小吃,让你仿佛置身五光十色的香港街头。招牌热丝袜奶茶口感丝滑香醇,回甜后一丝苦涩在口,是甜腻腻的街边奶茶无法比的!鸡蛋仔软、香、糯,咬下去满嘴充斥着淡奶的香气。这味道我只想说正正正正!

地址:长楹天街东区B1

人均:20元

功福咖小蹄大作

据说他家卖出去的猪蹄超过50万个了,虽然不知道能绕地球几圈,听着就很厉害啊。店面不大,一个小门脸,但位置很好,在路口的把角上,经常需要排队,一天卖500个限量,猪蹄很有嚼头,满满的全是胶原蛋白啊!卤味重一些,外香脆,里滑嫩。包装的袋子是牛皮纸袋,纸袋里面有纸巾和湿巾和手套,很贴心哦~

地址:西大望路21号合生汇购物中心B2层

人均:21元

咖喱虎

它家位置很好找,就在大悦城8层影院边儿上。鸡蛋仔是现做的,刚出锅的很香,外面有些脆,鸡蛋味道很浓。此外他家还有各种丸子,咖喱鱼蛋咖喱味香浓,口味偏辣。芝士丸里面还有浓郁的芝士,好吃!

地址:朝阳北路101号朝阳大悦城8层

人均:25元

责任编辑:赵陆陆(QF0016)