江铃域虎国门之旅从未止步 第七季征途见证成长

2018-08-21 17:19 千龙网

打印 放大 缩小

国门作为边境口岸的象征,见证了经济、文化的繁荣,以及国际贸易的交流发展。提到国门,一股民族情感会在很多人心中油然而生。从2012年开始,江铃域虎便和国门产生了不解之缘。

此前,“江铃域虎国门之旅”已经走过六季,如今第七季“江铃域虎国门之旅”的勇者征途将再度启程,前往广西防城港,踏上致敬国门的新征程。域虎巡礼国门,致敬民族精神的脚步从未停歇。

作为自主皮卡的高端品牌,江铃域虎一直在描绘自主品牌的繁荣。域虎不仅倡导中国特色的皮卡文化,更以优异的品质捍卫者自主皮卡的形象。

巡礼国门边境,便是江铃域虎用实际行动支持祖国边防建设,像国门卫士致敬的最好表达。

七年时光,江铃域虎和国门之旅共同走过了一段茁壮成长的道路。一路走来,国门之旅见证着江铃域虎不断提升的硬汉实力,引领自主高端皮卡的发展潮流。江铃域虎也不断在用卓越的产品力,弘扬国门文化,像守卫祖国边疆的勇者致敬。

在此之前,域虎就为部队、基建、电力、行政执法等众多行业所青睐,还随联合国中国维和部队赴西非参与维和任务,甚至担任过中非军援中主要军援装备的角色。作为自主高端皮卡,域虎在技术、质量、研发水平和外观设计等方面,都得到了国际化的实力认证。

这次,江铃域虎来到中越边境最大的东兴口岸。用自己的铁血基因,践行着爱国、报国的情怀,见证中越两国边境贸易的繁荣,助力一带一路的建设。

责任编辑:张晶(QA0003)