披萨界《延禧攻略》开播,这场争夺战震惊北京美食界!

2018-08-21 07:22 北京旅游网综合

打印 放大 缩小

来源标题:披萨界《延禧攻略》开播,这场争夺战震惊北京美食界!

在披萨界,他们被称为最高端、最华贵、最独特的存在,就像是宫斗剧中的嫔妃们一样,身份尊贵,又暗地争奇斗艳。下面让我们见识见识这披萨界的众妃嫔们~

富察皇后——棉花糖披萨

妃子可以有很多,但皇后永远是唯一的,作为“皇后”光靠面积它就足以在披萨界占据重要一席了,站点披萨已以“大”著称京城15年,尤其他们家的“垃圾桶”披萨已是人人必点款。但小编今日要推荐的是他们家的棉花糖披萨,上面一颗颗雪白柔软的棉花糖,与富察皇后“白月光”的人设十分贴切,层层温柔下却也有着倔强的力量~可以看到实实在在的用料,满意度100分!

店名:站点披萨

工体店地址:朝阳区工人体育场北路Vics酒吧南院

人均:87元

高贵妃——超级盒子披萨

这款看起来就“泼辣”的超级盒子像极了的高贵妃火辣的外表下,其实也是柔软的内心,真的是让人恨不起来!芝士拉丝很长,肉也很多,两层肉的味道不冲突不结合,是割裂开来的两种味道,正如高贵妃外表的跋扈的一面和内心的可爱的一面。

店名:YummyBox美盒披萨

望京店地址:望京麒麟新天地一层

人均:114元

娴妃——芝士薯底披萨

果然和娴妃一样心机满满!表面看似不足为奇,但实际上让人又爱又恨,爱它的美味,恨它的热量啊!这款绝对是芝士爱好者的真爱!满满的芝士香!薄薄的披萨底上,铺满了厚厚的红薯茸,上面再撒满芝士,一整盘端上来不切块儿,直接用勺子挖着吃,吃起来满口甜腻,视觉和味觉的满足感同时爆棚。

店名:速度披萨

蓝港店地址:朝阳公园路6号院 蓝色港湾国际商区DS-20

人均:112元

纯妃——墨鱼汁披萨

妃子可以有很多,纯妃的心思一直都藏的很深,如同这份墨黑色的饼底,藏在最下面,表面却是人畜无害的。表面有初见纯妃时的惊艳!晶莹剔透的虾仁,混合着玉米、蔬菜、红椒等用料应有尽有,十分丰富,果真是紫禁城里才情最出众的女子啊,可这晶莹剔透的背后,却是墨黑色的饼底,视觉上就给人以巨大的反差。

店名:乌巢披萨主义主题餐厅

悠唐店地址:朝外南街三丰北里2号悠唐购物中心一期

人均:86元

魏璎珞——宫保鸡丁、烤鸭双拼披萨

妃子可以有很多,宫女出身的魏姐,论才情、学识和宫里的各位娘娘比不了,但我们可以不走寻常路~这款宫爆鸡丁、北京烤鸭双拼披萨,跟魏姐一样!看似小巧无害,其实只是错觉!用料丰富不输大披萨,披萨饼厚实到不行,搭配鸡肉、鸭肉、黄瓜丝、青椒淋上鲜咸美味的烤鸭酱,吃一口就惊艳到飙泪!属于北京风味的披萨,中西结合,十分接地气。

店名:咂摸

地址:北京市东城区南锣鼓巷106号

人均:82元

不管是哪种类型的披萨,咱们大北京都齐了,你只需要约上小伙伴走起!

责任编辑:赵陆陆(QF0016)