2018余额不足一半,北京下半年打卡姿势,带你开启新生活!

2018-08-21 07:12 北京旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:2018余额不足一半,北京下半年打卡姿势,带你开启新生活!

转眼2018年已过去大半,年初的计划完成的怎么样了呢?学习、工作、旅行、生活……不求自己的每一天都浓墨重彩,这里有下半年必打卡的15个姿势!

去逛一次宜家

把你心中描绘的家搬进现实,再去宜家逛一次,把喜欢的家具都搬回家,为你们的幸福添砖加瓦。

去逛一次菜市场

下半年一定要再去一趟菜市场,买些喜欢的菜回来做饭,平时工作吃那么多外卖。有空的时候一定要好好犒劳一次自己,一碗汤或者三五小菜足矣!

从北京出发去旅行

来一场说走就走的旅行,去江南看烟雨蒙蒙、去内蒙古骑马、去大理丽江艳遇、去西藏洗涤心灵、去海边感受阳光沙滩......去哪里都好,只要出发。

去爬一次山

蟒山、香山、上方山、百花山、妙峰山...秋高气爽的日子里,最适宜的活动就是爬山了,约上三五好友,在爬山中既交流了感情,也锻炼了身体。

去看一次日出和日落

你有多久没有呼吸过清晨的空气,夏日炎炎的清晨带点湿湿的凉意,还有早起的鸟儿的叽喳声,当夕阳下斜,落日的余晖带点梦幻般的色彩,约上三五好友,谈谈天说说地。

去一次北京的博物馆

博物馆汇集了人类的文化遗产,了解一个城市,博物馆是首选,下半年你要更了解北京哦!

有一个健康的作息时间表

别再像上半年那样熬夜了,毕竟我们的健康和时间挂钩的,想拥有健康的身体,一定要好好遵守健康的作息时间表哦!

约上好友去骑行

骑着共享单车逛北京大街小巷,总能发现不一样的惊喜,还有北京最美的绿道。在绿道骑行,看着最美的风景,心情也能舒畅不少!

去看一次话剧或者演唱会

下半年一定要再去听一次演唱会,在现场听着偶像唱的歌,摇曳着手中的荧光棒,在呐喊声中一次又一次将演唱会推向高潮。

去农场亲手摘一次瓜果

前一阵子的樱桃你们有摘吗?错过了摘樱桃的人们,年底摘草莓可不要错过了哟。每年秋天,北京这些农场又迎来丰收季节,快去体验一次自己采摘的乐趣!

大吃特吃一顿

夏日深夜的烧烤和啤酒最配小龙虾散发出诱人的香味,还有冬日里路边小贩的暖手烤地瓜,或者是一顿红通通的火锅......该吃的还是得吃,胃饱了心也就满足了!

再逛一次母校

不管你是刚毕业的应届生还是毕业多年的人,有时间不妨去母校逛一逛,看看正青春的大学生,找一找学生时代的激情和热血。

来一次没理由的酩酊大醉

上一次喝醉是什么时候?是陪客户?是因为失恋?来一次没理由的酩酊大醉吧只为尽情的释放自己来吧!让我们不醉不归~

坐一班北京的末班地铁

北京的末班地铁不像早晚高峰,等上几趟还是人挤着人,末班地铁人不多,装着的都是一群有梦的人。

迎着秋风放风筝

秋天风湿放风筝的好时节,找一个秋风煞爽、云淡风轻的日子里,在莲花山公园放一次风筝,风筝在空中飘啊飘,你在草地上拉扯着、追逐着、打闹着......

希望大家2018的下半年都能过的充满意义!

责任编辑:赵陆陆(QF0016)