欣欣旅游荣获“移动互联网最具品牌价值企业”奖

2018-08-17 15:13 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:欣欣旅游荣获“移动互联网最具品牌价值企业”奖

8月16日,由中国电子商务协会、中国移动通信联合会主办的WMIC2018世界移动互联网大会于在北京国际会议中心隆重启幕,欣欣旅游应邀参加并荣获“移动互联网最具品牌价值企业奖”。

移动互联网早已渗透至各行各业,成为了社会经济、大众生活的基本与必备要素,而AI人工智能、区块链、AR/VR、大数据、物联网、无人驾驶等各种新概念、新技术无疑是当前全球科技界新热点。这些技术的发展前景如何,全球的机遇又如何,成为所有人的关注焦点。

会上,来自全球移动互联网行业的企业领袖、投资界大腕、专家学者、意见领袖及创新创业者等3000多名精英与会并围绕围绕无人驾驶、VR/AR、AI人工智能等新兴行业在移动互联网时代挑战和机遇,未来移动互联网产业新的商业模式等众多话题展开交锋对话,共商行业发展大计,分享先锐思想。

与此同时,世界移动互联网大会总评榜(2017-2018)揭晓,并授予行业内顶尖企业荣誉奖项。欣欣旅游凭借多年来的行业积淀和持续创新得到了业内的高度认可,以超高人气获得“移动互联网最具品牌价值企业奖”。

作为一家以信息技术创新为核心竞争力,服务于旅游全产业链的专业全域旅游运营公司,欣欣旅游致力于通过平台、数据、金融互为一体的旅游信息化服务体系进行渠道归集,以智慧旅游为切入点,深度整合目的地旅游资源,搭建线上线下一体化运营平台,打通游客服务、企业运营、政府监管等环节,重构产业价值链。目前已服务全国多个省地市县旅游主管部门与旅游集团、近14万中小旅行社、2000家大型旅行社及100 多个目的地和景区。

值得一提的事,欣欣旅游董事长/CEO赖润星在接受记者采访时曾表示:“文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,文旅融合方能不负诗和远方。作为全域旅游运营专家,欣欣旅游要做的就是深入挖掘旅游的场景,通过我们的大数据升级到旅游AI,和我们的游客进行精准匹配,为游客提供一城千面、一景千面的呈现。在文旅融合的大时代下,解决目的地景点To C、文化To C、IP To C的问题。”

在文旅结合的大时代下,欣欣旅游的未来无疑更具有想象空间。

责任编辑:张晶(QA0003)