北京这些明星也非常爱吃的餐厅,到底是有多好吃!?

2018-08-17 08:54 北京旅游网

打印 放大 缩小

明星们往往见得多、吃得广,所以他们爱去的馆子味道肯定差不了。北京的哪些餐厅是明星常常光顾的呢?在吃上,明星其实也是普通人,他们爱吃的店也未必都是上档次的西餐厅,下面请大家收好口水,明星也爱吃的餐厅名单如下哦!

三里屯面馆

多年前因为范玮琪、阿雅等明星的光顾而大火,这么多年始终屹立不倒,一直是三里屯这个潮流地界里最火爆的面馆,没有之一!几乎每次去都要等位很久!面条的质感粗而筋道,配料的量很大,把菜全部拌进面里,滋味很足。有的口味还可以点双拼,这样一次可以吃两种。茄子肉丁鸡蛋拌面和辣爆小公鸡拌面都是招牌!

人均:40元

地址:三里屯北路3.3商场5层

景秀餐厅

景秀餐厅的另一个名字是“中戏食堂”,因为它就开在中戏的对面平常90%以上的客人都是中戏学生。因为太好吃,所以很多中戏学生即使毕业了也常回去吃,也其中也不乏从中戏走出去的大明星们,比如汤唯、蒋雯丽、孙红雷等。碎溜鸡是店里的招牌菜,号称“北京独一份”,只有这一家店才有!鸡肉是甜口的,但又不是纯甜,还带着一些浓郁的酱香,入口难忘。另外,店里的软炸平菇、鱼香荷包蛋等也都非常好吃。

人均:60元

地址:南锣鼓巷东棉花胡同中戏斜对面

大槐树

大槐树一直都是北京炙子烤肉界的佼佼者,连国民老公王思聪都要去尝尝。什么叫做爆香?爆这个字最能形容炙子烤肉入口的感受!再配上他们家独有的酱汁,入口你就明白为什么他们家环境如此简陋还能如此火爆了!

人均:151元

地址:美术馆东街23号

MustGuette红邮筒餐厅

曾因鹿晗和店门口的红邮筒合照而风靡一时的餐厅,其实除了鹿晗也有其他明星去过,比如何炅。妥儿妥儿的伦敦主题餐厅,里面的所有布置和氛围让你一秒钟穿越到伦敦,大堂中间还有旋转木马。他们家的大虾牛油果沙拉、经典牛肉堡、铁板鸡翅都很棒。

人均:160元

地址:三里屯路19号三里屯太古里南区三层S4-33

方砖厂69号炸酱面

传闻是全北京最好吃的炸酱面!本就火爆的店,自从被谢霆锋光顾了之后,更是火爆到一发不可收拾,永远都在排队!店里就炸酱面一道菜,15块钱一碗,量足,老远就能闻见香味儿!面条筋道有嚼劲,酱香浓郁,菜码儿清爽挡口,里面肉给的也多,一口面入口,别提有多香了!

人均:18元一碗

地址:北京市东城区方砖厂胡同1号

醉红楼

醉红楼是北京的老店了,做的是台湾菜,台湾各类特色美食你在这家店都找得到。口碑最好的就是卤肉饭,号称是北京最正宗的卤肉饭!进店就能看到墙上挂的合影,原来吴奇隆和刘诗诗也是这儿的常客。吴奇隆本就是台湾人,连他也爱吃的台湾餐厅,是否正宗就可想而知了吧!

人均:80元

地址:鼓楼东大街267号

杨家火锅

这就是传说中天后王菲一周要来吃四次的火锅!非常地道的重庆火锅,尤其是辣锅不得错过,配上鲜嫩的牛肉,再蘸上杨家的小料,那就是美味!如果您无辣不欢,那可千万别错过火爆的杨家火锅。

人均:100元

地址:朝阳门外大街17号院(北京有多家分店,可就近选择)

醉麻辣

当年锋菲刚复合时,包场吃饭的店就是这家。自从被曝光后,这家店就火的一发不可收拾。这么多年过去了,还是天天爆满!之后还有高晓松、叶一茜等人光顾过,店如其名,做的是正宗四川美食,老妈蹄花、蘸锅串串、冒脑花、酸辣粉等都做的非常正宗,非常适合重口味爱好者。

人均:81元

地址:东直门内大街226—5号

这些明星也超爱的餐厅,你去过几家?pick了哪一家的话,就快去拔草吧!

责任编辑:雷云锋(QR0005)