三里屯为什么这么多美食?因为吃饱了才有力气逛街呀!

2018-08-16 08:56 朝阳旅游网

打印 放大 缩小

三里屯是北京地标性的地域之一,这里汇集着京城里最多的酒吧,是时尚购物的天堂,这里紧邻工体,是各种活动、赛事、演出的交流地。而且更是美食界的大咖!

羲和三里(三里屯太古里店)

是北京一家很让人惊喜的烤鸭店,将油逼的很干净,一点也不会油腻,入口即化。小料也很讲究,定制的八宝盒有蓝莓酱、芥末黄酱、甜面酱、蒜泥酱、葱丝、蒜泥将、黄瓜、洋葱条、山楂条,值得一试的一家店。

地址: 三里屯北路19号三里屯太古里南区3层S9人均:168元

tomacado花厨(三里屯店)

大名鼎鼎的网红鲜花餐厅也在这里,被网友评价为颜值与美味双双在线的一家餐厅。提前预约最好,每次排队的人都很多! 这家餐厅绝对是颜值高的代表,在花海里吃饭,相信没有谁可以拒绝的了?花可观赏,也可入食,除了美丽还有健康。随手一拍,都让人觉得秀色可餐,在这里品味视觉与味觉的双重享受。

地址: 东三环北路27号嘉铭中心B座B1层人均:194元

Let's BURGER plus

Let's BURGER plus是一家汉堡西餐厅,她家的汉堡很有名气。汉堡是西餐特别是德式和美式重要的食物,味道很好,来到Let's BURGER plus家,把各式汉堡盛上盘子,搭配各色小食,好好来享受一番汉堡的美味,相信不乏喜欢吃汉堡的小伙伴,那你就更应该来尝尝了。店铺很好找,就在太古里B1楼。

地址: 三里屯北路19号三里屯太古里北区B1层人均:164元

Berko

法国甜品品牌,据说蛋糕是空运过来啊。环境整体是北欧风格的性冷淡风,但是甜品都特别甜,同时这家综合了中国人的口味。他家的特色是芝士蛋糕,奶香非常浓郁,口感非常正。总而言之,为了拍照一定要去他家!

地址:三里屯北路19号三里屯太古里北区1层101室

人均:174元

KISS THE TIRAMISU(三里屯店)

这家在全球总共开了30多家的甜品店,将提拉米苏蛋糕放在高脚杯里,做成了冰激凌,让你手捧高脚杯高雅的享受这份独一无二的尊贵甜蜜!这家店开的相对隐蔽,躲藏在了三里屯HM的背后,不过从HM一转身,眼睛就会被这家高颜值的甜品店所吸引。

地址: 工人体育场北路太古里南区S9-18号H&M后临街

人均:35元

责任编辑:雷云锋(QR0005)