北京丰台区旅游委召开2019年旅游产业项目征集工作会

2018-08-15 14:33 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月15日讯 记者从丰台区旅游委官网了解到,日前,丰台区旅游委召开2019年旅游产业项目征集工作会。丰台区财政局、区园林局、全区各乡镇和各个旅游景区主要负责人参加了会议。

会上,丰台区旅游委对北京市2019年旅游产业发展引导资金项目征集工作进行了布置,对申报项目类型、申报程序、申报时间提出了明确要求。丰台区旅游委聘请北京市旅游委旅游产业项目评审专家对项目的征集范围、支持内容和方式、申报条件等进行了详细的讲解,并对全区意向申报的旅游项目进行了一对一的指导。区财政局对2019年旅游产业项目征集工作提出了具体要求,要求各项目单位在确保配套资金到位的情况下进行项目申报。区旅游委副主任鲁爱国要求:全区各旅游企业要高度从思想上高度重视此项工作,认真梳理符合条件的项目,按照要求规范申报,积极争取市旅游产业发展资金。

责任编辑:雷云锋(QR0005)