北京顺义区3家景区获首都文明风景旅游区称号

2018-08-14 11:26 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月14日讯 记者从顺义区旅游委了解到,近日,顺义区的北京国际鲜花港、河北村民俗文化体验园、北京七彩蝶园分别获得“首都文明风景旅游区称号”。

北京国际鲜花港成立于2007年7月,是北京市规划的唯一专业花卉产业园区。园区特设萌宠互动区,高冷的羊驼、呆萌的矮马、活泼可爱的小兔子等众多萌宠进驻鲜花港。

河北村民俗文化体验园占地1000亩,园中一条清澈的小溪将金鱼池、天鹅湖以及整个民俗文化体验园串联起来,是一所集休闲娱乐、观光采摘、传统教育、体验拓展为主的田园体验式游览场所。

七彩蝶园是亚洲大型活体蝴蝶观赏园,占地1000余亩,养殖名优蝴蝶30余种,年产蝴蝶约500万只。七彩蝶园是集蝴蝶养殖、观赏、科普教育及其他文化活动为一体,全国唯一以蝴蝶为主题的亲子教育基地和科普教育基地。

责任编辑:雷云锋(QR0005)