这个七夕怎么过?北京这些地方适合过七夕

2018-08-13 14:49 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合报道 七夕,被国人生生过成了“中国情人节”,不管怎样,七夕还是要过的,特别是非单身群众,如果不过,可能会引发“大灾难”,这个七夕你想怎么过?如果你没有更好的选择,不妨来这些地方,可能会渡过一个美好的七夕。

世贸天阶

一句“全北京 向上看”,让这儿成了街知巷闻的地方。这里有层次起伏的欧式建筑,但你最感兴趣的,一定会是中央大道上全世界最大的LED屏幕。夕阳西沉、灯光渐起时,沉寂的天幕忽然明亮,如诗如画的美景、奇观,都会在你头顶24米的高处真实地掠过。贯穿整条街的大屏幕,结合富于梦幻色彩和时尚品位的声光组合,可以欣赏缤纷悦目的日夜景观,如果荷包够鼓又不吝惜,在大屏幕上放映与女友一路相伴拍的合影,浪漫又富有内涵,在众人注目中大声说出三个字,估计她看到这些一定已经哭得稀里哗啦了!

推荐餐厅:云·酷、胡桃里音乐酒馆、凤寿司、1点点(SOHO尚都店)、榕座。

地址:北京市朝阳区光华路9号(近东大桥路)

王府井天主堂

北京王府井教堂是一座罗马建筑风格的教堂,是中西建筑风格共融的典范。虽然身处闹市,却丝毫没减少它圣洁的气质。有时不经意从堂前走过,浑厚的电风琴声和唱诗班阳光般的歌声会从里面传出来,荡漾在夏日的空气中。在上帝面前虔诚祷告,爱和ta同在。

推荐餐厅:绚味(北京apm店)、小大董(新东安店)、捞王锅物料理、湊湊火锅·茶憩、先生下厨。

地址:北京市东城区王府井大街74号

后海

这片让人心动的后海,市井的喜气与飘香的红酒相安无事,古老的院落与时尚的潮流各得其所,站在连接什刹海和后海的银锭桥上往西看西山,可以欣赏到“后燕京八景”之一的“银锭观山”,再听听船上的二胡悠悠,最是销魂滋味,更有水上蜡灯,令人心醉……所以不怪有人说,后海是北京最性感的所在。清风吹过迷人醉,和心爱的ta在月下摇橹船上来个拥吻吧。

推荐餐厅:啤酒帮 Beer Guys、八旗烤肉、长亭酒肆、梅府家宴、后海16号 

地址:北京市西城区松树街1号

中央广播电视塔

中央广播电视塔的露天瞭望平台是世界高塔中最大的,可以360度俯瞰北京城。并且有20倍可自动调节的望远镜免费提供给游人观看,俯瞰风景。向远处望去,可以看到高楼林立的城区,东南方向的长安街,西北面的颐和园。在221米相当于79层楼的“天上”深情拥吻,怎能不心襟荡漾?

推荐餐厅:中央广播电视塔旋转餐厅自助餐

地址: 北京海淀区西三环中路11号

欢乐谷

在这里,流水相伴,如同置身于童话中的王国,处处充满惊喜。在这里,放纵激情畅快娱乐,任你肆意狂欢,这种氛围,不管是御姐还是小女生,都会仿佛在童年得到梦想中。三种不同风格的过山车加上无数惊险刺激的项目,肾上腺素已经达到临界点,在激情中谈情说爱,还担心你的话不够有冲击力吗?

地址:北京市朝阳区东四环小武基北路

海洋馆

蓝色、海洋这两个词的结合无疑就带有浪漫特质,也是求婚的绝佳场所,虽然北京远离大海,但是海洋馆也不外乎是不错的求婚场地。如果条件允许,下到水里伴随五彩缤纷的鱼儿同游,或者与海豚嬉戏,无拘无束的亲近自然的感觉,既省去了去马尔代夫的银子,也能满足浪漫的需求,何乐而不为呢?

地址:北京市海淀区高粱桥斜街乙18号(气象路6号)

蓝色港湾

蓝色港湾的湖水幽静,建筑优雅,是一个充满了浪漫气息的地方。在这里自然清风代替了空调管道新风,原汁原味的欧式建筑,颇有童话风格。情人节没有假期的恋人们,可以选择晚上到这里来,感受用灯光、音乐和灵感将蓝色港湾装扮成一副美妙画卷,想必会让你和你的伴侣在这里有一个难忘的情人节。而且还是有名的全球性购物中心,包含有餐饮街、品牌店、百货、酒吧等。

地址:朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区DS21号(朝阳公园西北角)

责任编辑:雷云锋(QR0005)