夏末初秋,来京北第一草原·默阳农场看向日葵

2018-08-10 13:14 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:夏末初秋,来京北第一草原·默阳农场看向日葵

夏末初秋,来京北第一草原·默阳农场看向日葵

四月清和雨乍晴,南山当户转分明。更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾。

——客中初夏 (司马光)

伏羲衍八卦,文王化丹阳,古人的智慧在八卦中淋漓尽致的展现,休生伤杜景死惊开,八卦在诸葛武侯手中成阵,于蜀中挡邓艾万千兵马,八卦在卫公李靖手中成书,一部《六军镜》融汇千年兵家道藏。八卦向来神奇,也向来神秘,令人憧憬却难得一见,今天,有人在默阳农场以万千草木成阵,邀八方来客,探秘中华经典。

默阳农场以向日葵分别构建天覆阵、地载阵、风扬阵、云垂阵、龙飞阵、虎翼阵、鸟翔阵、蛇蟠阵八大独立迷宫,八阵首尾相连,形成八卦大阵。全部迷宫均通过多种颜色向日葵组合培植而成,风景优美,样式独特,极具娱乐挑战价值的同时不具备丝毫的危险性是迷宫的同时,也是一片充满了以宝石红芳、富景、月神等130万株色彩、品种、高矮各不相同的葵花海洋。

在默阳农场,可以赏花游园,感受大自然的风光,可以迷宫探秘,寻找刺激的体验。而且,除此之外 ,还有浑水摸鱼、野外露营、烤全羊、农田采摘等众多游玩项目等待参与。

野外露营

多少人曾经拥有过一个野外露营的梦想,却折戟沉沙于路费、设备和成本?今天,默阳农场满足你们的梦想,默阳农场拥有全套的野外露营设施,也拥有完善的安保配置,无论你想要吹夜风还是看星星,想抓萤火虫还是想伴着虫鸣入眠,默阳农场都可以给你最完美的体验。

浑水摸鱼

默阳农场具有完备的田园生态配置,游客不仅可以享受优美的田园风光和原生态的田园食物,还可以享受到独特的农家乐体验,特有的浑水摸鱼项目,满足你对抓鱼和田园生活的一切渴望。

真人跳一跳

不但是成人们的休闲地,这里也是孩子们的乐园,让孩子们来试试真人跳一跳吧,放下手机,看看孩子们谁跳的更远!

养殖采摘

默阳农场设有专门的农蓄饲养区,游客可在此充分体验饲养动物的乐趣,观察粮油、蔬菜、瓜果、畜禽、花卉盆景各种植物的生产培育环境,除观赏之外,游客还可现场采摘种种蔬果;在默阳农场的环形观景长廊中吹夏风观花海,饱览田园美景。

“默阳农场”是以农业种植为基础、以休闲观光和农耕文化体验为一体的综合体验园区,生态环境优美、配套设施完善。坐落于京北第一草原承德大滩镇,距京津仅300公里。

夏末初秋,让我们一起来默阳农场看向日葵。

责任编辑:张晶(QA0003)