北京好吃的川菜馆推荐!无辣不欢的朋友们注意啦!

2018-08-10 09:05 北京旅游网

打印 放大 缩小

在炎炎的夏日里,你是否因为天气炎热而食欲不振?没关系,快到川菜馆来一场以辣攻热的盛宴,让川菜来打开你的食欲吧!

龙人居·水煮三峡鱼

大众点评川菜排行榜第一名,在北京已经开了20年了,招牌菜道道都好吃,三峡鱼据说是活鱼现杀,油清澈见底,鱼肉白嫩,微微烫口,麻辣味适中,香味宜人。既喜欢吃鱼又喜欢吃辣的朋友们可以安排一下啦!

人均:149元

地址:北京市朝阳区新源街45号3幢1层内(京城大厦北180米路西)

竹鱼坊

竹鱼坊是一家川菜馆,整个餐厅的热菜只有烤鱼,烤鱼的口味分为三种:麻辣、豆豉和泡椒的。餐厅是一个四合院,大门的那面墙是使用钢化玻璃当做院墙,厅内也有一种古朴的感觉,使得餐厅的氛围很有特色。

人均:70元

地址:北京市东城区东单北极阁三条53号

三样菜

三样菜是主营重庆江湖菜的餐厅,这里的江湖味十足,在这里不管是酒水,还是饮料一律用碗,是一家比较有名气的餐厅。店里的干煸鳝段、歌乐山辣子鸡、凉拌素三样等菜品都是很好的下饭菜,既辣又香,非常不错。

人均:112元

地址:北京市朝阳区工体北路8号工人体育场北门西侧

责任编辑:雷云锋(QR0005)