疯狂打call,路途7月用户最满意俱乐部出炉

2018-08-09 15:16 中华网

打印 放大 缩小

七月悄然过去,八月绚丽来临。

为了给用户提供更好的川藏自驾游服务,路途及其平台上的优质俱乐部一直不懈努力着,誓要让所有的客户满意。成都骆途户外俱乐部,便是因其7月以来,突出的表现,以及近乎梦幻般的100%好评率,获评路途品台七月用户最满意俱乐部。

如图片无法显示,请刷新页面

在这超高的好评当中,有夸线路安排的巧妙的,也有夸俱乐部念旧的,但是更多的人,夸的是领队的专业及其服务的周到性:

如图片无法显示,请刷新页面

如图片无法显示,请刷新页面

不难看出,成都骆途户外俱乐部之所以深受用户好评,除了线路安排的好,风景美丽,还跟他们 “以人为本、客户至上”的理念也是分不开的。换句话说,成都骆途户外俱乐部能够成为7月用户最满意的俱乐部,可谓实至名归。

如图片无法显示,请刷新页面

近几年来,川藏游的客户越来越多,这固然跟人们生活水平的提高有很大关系,同时也跟这些年来俱乐部管理水平的提高,领队专业性的增强都是分不开的。成都骆途户外俱乐部,只是川藏线众多优质俱乐部当中的一个,只不过因为注重品质而比较突出,其实川藏线还有很多优质俱乐部。

川藏,一生必去的地方!那里有最蓝的天,最白的云,最洁的雪,最净的湖;那里有神秘的雪域高原,原始的人文,自然的生态,还有充满神奇色彩的藏传佛教,以及六世活佛仓央嘉措经久不衰的情歌……

责任编辑:雷云锋(QR0005)