北京朝阳区旅游委召开卓资旅游对口帮扶工作座谈会

2018-08-09 14:13 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月9日讯 记者从朝阳区旅游委官网了解到,8月8日,朝阳区旅游委组织召开卓资旅游对口帮扶工作座谈会,区旅游委主任兰学军、副调研员牛宇闳、主任助理张晓光、卓资县旅游局局长武斌参加了座谈。

座谈会上,卓资县旅游局首先介绍了卓资旅游资源现状以及旅游发展过程中存在的问题和困难。随后,双方从全域旅游规划、宣传推介、经营管理、服务提升等方面进行深入交流与探讨,确定下一步工作思路。

兰学军主任指出,朝阳区旅游委将充分运用各方力量,发挥工作优势,并结合卓资旅游特点,真心实意抓帮扶。一是继续支持卓资全域旅游规划项目完成,组织规划公司赴卓资完成规划终审工作,推进卓资全域旅游发展。二是大力宣传推介卓资旅游资源,借助展会、旅游咨询进社区等平台,向市民游客展示卓资旅游魅力,吸引游客赴卓资旅游。三是开展卓资旅游从业人员培训工作,采取赴卓资当地授课指导以及邀请卓资旅游管理人员来北京培训两种方式,大力提升卓资旅游从业人员的综合素质和业务能力,促进帮扶地区旅游业规范化管理。

责任编辑:雷云锋(QR0005)