全民健身日,维也纳3好酒店带你践行健康

2018-08-09 10:59 中华网

打印 放大 缩小

8月8日,全民健身日。所谓全民健身日,其实是为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,为了纪念北京奥运会成功举办,国务院宣布从2009年起,我国将每年的8月8日定为"全民健身日"。同时,随着人民生活水平的提升,中共中央、国务院印发了健康中国2030规划纲要,未来更着重于人民健康生活。

随着电影《我不是药神》的火爆,更是唤起了人们对健康的重视。生命之所以宝贵,是因为只有一次。下面让维也纳3好酒店带大家涨知识:

健康好习惯

1.健康锻炼,跑步跑多久为佳

一般来说,有氧运动30分钟后开始消耗脂肪,40-60分钟是心脏能承受的适宜锻炼时间。

2.有氧无氧运动结合

什么是有氧运动?如快走、慢跑、瑜伽、健身操、慢骑自行车等。什么是无氧运动?像100 米短跑,200 米短跑,100 米游泳,举重等都是无氧运动。

3.运动场所的选择

有条件的话尽量选择公园、绿地、校园等污染相对较轻的场所,在中度以上的污染天气选择在室内健身房。

维也纳酒店集团一直秉承“深睡眠·大健康”的理念,不断推出并完善对人们身体健康有益的创新举措。

作为中档酒店的领头军,维也纳酒店集团一直致力于做酒店行业的先行者。在秉承助眠度全球第一的领先理念下,不断推出并完善睡眠系统以及有助睡眠用品。2015年,维也纳集团创始人董事长黄德满先生在维也纳全球峰会暨23周年庆典上,发表了《深睡眠·大健康》智慧分享的演讲,对“深睡眠?大健康”的行业发展前景进行了深刻阐述。维也纳聚焦睡眠与健康,希望为客户提供健康的高附加值的服务。目前,维也纳已经形成了以酒店为主导核心产业的多维大健康网络体系。

其中,维也纳3好酒店更是对“环保健康”理念践行最为深刻的子品牌。

维也纳3好酒店提供自助健身空间,自助健身房是新3好酒店的必备功能区,重视人们的健康,致力于舒缓宾客身的疲劳、心的负累,健康从运动开始。

维也纳3好酒店还科普科学健身知识,以大爱之心和巧思妙法传播健康智慧。维也纳3好酒店让你随时精力充沛,每天遇见的都是最好的自己。

拥抱科技与健康,共享美好未来!

责任编辑:雷云锋(QR0005)