黄腾峡办漂流尖叫大赛,游客130分贝夺冠

2018-08-07 11:22 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:黄腾峡办漂流尖叫大赛,游客130分贝夺冠

8月6日,黄腾峡漂流尖叫大赛在清远黄腾峡生态旅游区成功举行,近500名游客参与这一赛事,尖叫声达到130分贝的广州游客王女士夺冠。

工作人员在测试中

赛事分告知和非告知两种方式进行,无论哪种方式,游客在顺着河道往下漂流时,景区工作人员手持分贝测试仪站在漂流河道落差较大或连续落差处,现场对游客尖叫展开测试,凡尖叫声超过110分贝的均可领取景区提供的礼品一份。

工作人员在测试中

黄腾峡漂流以惊险刺激著称,全程近200个落差点,均会引发游客的阵阵尖叫。甚至于游客在乘坐中巴车前往起漂点时,在沿途峡谷均可听到不绝于耳的尖叫声。

工作人员在测试中

夺冠的王女士说:“漂流不仅仅是凉爽,也不仅仅是搏击水浪的惊险刺激,更可以通过尖叫释放生活的压力,让疲惫的身心来一次彻底的放松”。

测试点处的连续落差

黄腾峡是国家4A级旅游景区,广东漂流龙头企业,因其惊险刺激的漂流体验和原生态的漂流河道,在业内有着“漂流之王”的美誉,也被广大游客誉为中国“最具吸引力、最刺激、最好玩”的漂流景区。

责任编辑:张晶(QA0003)