体验日式火锅 感受不一样的美味

2018-08-02 08:52 北京旅游网

打印 放大 缩小

说起火锅,大家第一个想到的应该就是重庆火锅、四川火锅,今天小编就来介绍几家不同于中式风味的日式火锅。

虎太郎日式火锅专门店

虎太郎日式火锅专门店是一家日式火锅店,全场只要100+就可以任意吃!虎太郎日式火锅有着日本传统的口味,也有符合中国人口味的火锅,喜欢吃肉的朋友可以来这里尽情享受哦!不过虎太郎日式火锅店周日定休,如果想要前去,要安排好时间哦!

人均:100元

推荐地址:北京市东城区建国门外大街郎家园10号西侧临街餐饮2层

温野菜日式火锅

温野菜是在日本有着很高人气的火锅店,店内的寿喜锅和豆乳锅可以说是特色锅。从开业到现在一直都很火,有着很多的回头客。而且店内的肉是不限量的,对于喜欢肉食的朋友们这点可是很不错的,不过三文鱼刺身、甜品等是限量的每人一份。有兴趣的话,可以前去一试哦!

人均:149元

地址:北京市东城区东直门新中街甲3号蜂巢剧场B1层

伊豆野菜村

伊豆野菜村可以让你不出北京就能够吃到最正宗的日式火锅,在北京是一家非常火的日式料理店。店内火锅的味道很不错,肉也很嫩,口感很好,餐厅内的环境也是很好的。虽然蔬菜的种类不是特别多,但是十分的新鲜。想要前去体验的朋友一定要提前出门,不然是要排大长队的。

人均:142元

地址:北京市西城区金城坊街2号金融街购物中心F4

责任编辑:雷云锋(QR0005)