“帅”气逼人 “力”道十足 试驾TNGA首款SUV车型C-HR

2018-07-27 14:45 千龙网

打印 放大 缩小

6月23日,广汽丰田TNGA家族首款SUV车型C-HR正式上市。C-HR是丰田全球战略SUV,在更高级别的TNGA 全新C平台越级而生,以炫酷的外观设计和强劲的驾控体验将消费群体紧锁年轻人。流火的七月,我们有幸率先体验到了这款被冠以“潮流新物种”的车界“时尚单品”,它的表现如何,是不是仅靠颜值打天下?让我们一探究竟。

能和“潮流”两个字搭上边儿的,外观设计一定不会差。C-HR的整体外观设计虽然称不上“超凡”,但绝对称得上“脱俗”。实现了对概念车C-HR Concept的高度还原。秉承“sensual-speed-cross”的原创性理念,以“Sexy Diamond”魅力钻石为主题,整车呈现出宽体低俯的车身造型。

C-HR腰线连接前后大灯组,整体视觉线条凌厉,具有强烈的肌肉感。采用了新潮的悬浮式车顶设计,从车顶到后扰流板的线条开始,和后车窗玻璃的图案以及背门玻璃间造型相结合,形成侧面从前至后强烈收缩的线条。

丰富的车身颜色也是C-HR的一大亮点,全系拥有11种车身颜色,包括5个基本颜色,及6种双色车身颜色。其中,碧玉蓝和柠檬黄为广汽丰田C-HR专属车身色。

责任编辑:张晶(QA0003)