维也纳酒店夏季被芯,全棉仿羽面料,给你不一样的好“芯”情

2018-07-26 10:52 中华网

打印 放大 缩小

你理想中的豪宅是什么样子的?

远离城市喧嚣,独享鸟语花香,低调奢华的简约风格,巨大落地式玻璃幕墙,清澈见底的私人泳池,专人养护的私家花园,被无敌海景包围的极致景观。

你雇人在家里举办各种聚会,在开放式宴会厅招待尊贵客人,在茶室与事业伙伴品茗论道,如果你不想参与乏味的交谈,还可以一个人去自己的 VIP房间安安静静地坐着。

这样的生活令人向往,但“天价”把99%的人拒之门外,即便如此,豪宅也从来不缺买家,而豪宅也从来不仅仅体现在高昂无比的价格上。

豪宅设计皆出自名家之手,设计大师们理解住户的真实诉求,从而在设计过程中将住户的思维、理念、过往经历一一展现。这座大屋子,其实就是住户心中向往生活的注解。

对大多数人而言,买不起豪宅,但能将自己对美好生活的畅想编织进住房里,一床、一沙发、一窗户、一桌子,都可以是美好生活的诠释,和拼搏出更好生活的昭告。这样的房子,即便不豪,也是一间温暖的好房子。

心中有海,则哪里都是马尔代夫;心中有美好生活,则住的地方都是豪宅。豪宅生活,何尝不能从一张豪床开始。

让自己睡得再舒服一点,用极致舒适的床品,打造出堪比豪宅的顶级睡眠体验。

正值盛夏,这床夏季被芯可能你正好需要。

在空调房内,被子太薄容易伤风受凉,太厚,则容易闷热出汗,这款夏季被芯厚薄适宜,专为夏季使用设计生产。

被芯全棉/保暖/亲肤,清洁无异味,轻盈无压力,外缝仪征超细纤维面料,表面光滑、平整、手感柔软、亲肤贴身。

被芯内填充精细羽丝棉,采用低熔热熔棉技术成型处理,蓬松,不易跑绒。

这款被芯面料重量约为400g/㎡,适宜室温15℃-25℃,有1.2米、1.5米、1.8米三种规格

价格200-300元,是维也纳酒店集团深睡眠产品之一,与枕头、床垫同为维也纳健康助眠明星产品。

“质量很好,做工不错,真的是物有所值”,“质量特好,布料很结实,针脚密,不是水货,我介绍给朋友,她们说也要买”,“和酒店客房一样的被芯,保温且舒适,而且价格也很优惠,棒棒哒~”,“在酒店睡着挺好的,回到家就定了”……这些都是这款被芯的购买评价。

被芯品牌方维也纳酒店集团倡导“五星体验 二星消费”,在酒店服务及客房配套产品中

均以五星规格打造极致健康舒适的入住体验,追求健康睡眠的顾客纷至沓来,客房床品得到了他们由衷的称赞,“把五星体验带回家”的动作自然而然发生了。

把五星体验带回家,把健康、舒适、安心带回家,让自己睡得好一些,再好一些,一个关于豪宅的梦想,就从这张豪床上开始了。

责任编辑:雷云锋(QR0005)