蔚蓝海岸,以匠心营造美好度假生活(3)

2018-07-25 14:11 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:蔚蓝海岸,以匠心营造美好度假生活

正如厨师的功力见之于一碗蛋炒饭,室内设计师的实力就蕴于一个个小细节中。在林溪墅样板间中,关天颀设计团队强调自然本真,因此整体色调以浅咖色为主,以大量的白为衬底,不仅突出海洋气质,更有强烈的抗海风侵蚀力。

其次,家具呈现的状态就不像城市刚需的样板房有有很明显的对称,是完全是自由放松状态。设想一下,当你与家人在沙滩上畅快奔跑后、在小镇放肆玩耍后、或者在森林公园运动完后回到家,把包随手挂在客厅的挂钩上,然后拖出换鞋凳悠然地穿上拖鞋,插上USB给手机充上电,稍作休息后来到厨房准备一顿美味的晚餐……这流畅自然的过程中,都是细节中满满的爱。

与林溪墅的气质相同,蔚蓝海岸是一座任由生命放肆、温暖亲密的海边度假小镇。除了2.8公里绝美海岸和3.5公里洋河资源外,蔚蓝海岸还开发了4大滨海度假设施、5大度假酒店、8大亲子乐园、10大运动基地、5大文艺地标以及50万平米自然生态公园。这是一座人与人、人与自然、人与城市和谐共处的海岸幸福体,几乎每段时间都有新的配套出现,丰富着这里的度假生活。

蔚蓝海岸的亲海林溪墅近日正式开盘,目前正在北中国火热销售中。作为蔚蓝海岸为北京家庭打造的亲密之家,林溪墅集森林、大海、院子于一体,希望每一个来到这里的家庭都能享受别具一格的度假居住体验,更懂生活,更懂家人与爱的意义。

责任编辑:张晶(QA0003)