北京朝阳区旅游委进一步落实内蒙古卓资县扶贫协作工作

2018-07-24 11:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月24日讯 记者从朝阳区旅游委官网了解到,为进一步落实《朝阳区东西部扶贫协作和对口支援2018—2020年三年行动方案》和《京蒙旅游产业合作框架协议》,朝阳区旅游委积极推进对口帮扶工作。日前,朝阳区旅游委主任助理张晓光(卓资县挂职干部,内蒙古卓宇旅游投资开发有限责任公司总经理)带队赴内蒙古卓资县,对红石崖、林胡古塞等景区、卓滋味商务酒店、瑞泰酒店等住宿业及张小鹏中国非物质文化遗产传承人进行了全域旅游踏勘、走访和资料拍摄,将会不同主题进行全面方位的宣传。

朝阳区旅游委将从7月中旬开始,通过“北京市旅游发展委员会官网”、“北京旅游网”、“北京朝阳旅游信息网”、“北京朝阳旅游网”等多家网络传媒平台,加大对内蒙古卓资县全域旅游宣传推广,全面和具体地展示卓资县的草原风情、历史古迹、宗教文化、红色教育、乡村体验,希望通过扶贫协作,卓资县成为北京首都的后花园、修休闲养生地。

责任编辑:雷云锋(QR0005)