大暑宜戏水,北京市内的度假“海滩”

2018-07-24 09:04 北京旅游网

打印 放大 缩小

大暑来了,正值“三伏天”里的“中伏”前后。听起来就很热的样子有木有?实际上,大暑的到来,远远不止是热!而是超级无敌热热热这份大暑简历,请各位淡定查收!

大热天的,每天能泡在水里那是再美好不过的事情了,不用出北京,在这些地方你可以短暂逃离单调日常,分分钟进入度假模式!

团结湖新海滨乐园

团结湖公园内的新海滨乐园,占地9000多平方米,环境优美,素有“京城小北戴河”之称,炎炎夏日,足不出城,便可让您享受到夏日海滨的乐趣。

这京城之中的袖珍“海滨”虽是人造的,但造的逼真,安全干净。仅看它那清澈见底、发出深海般幽蓝的一泓碧水,就足以让人舒心、开心、放心的了。

地址:北京市东三环路团结湖公园内

门票:58元(参考)

乘车:地铁6号线、10号线呼家楼站下车。

丰台欢乐水魔方

惊险的龙卷风滑道、刺激的尖峰极速滑道、亚洲最大的黑暗漩涡等项目使这里形成最富有激情、最充满动感的巨型水上狂欢乐园。

疯狂海啸前面也有沙滩哦,而且是从三亚运过来的真沙,非常细腻。

地址:北京市丰台区小屯路11号

门票:185元(参考)

乘车:地铁1号线玉泉路D2口出,步行至玉泉路口南,乘坐338或507至梅市口下车即到。

朝阳公园

京城独此一家的五千平米湖景泳池,朝阳公园在咱京城可是家喻户晓喽哦,公园里面的人造海滩是作为奥运场馆的赛后再利用,这也是全国唯一造价过亿的两万平米奥运沙滩。全国唯一造价过亿的两万平米奥运沙滩,沙滩浴场原址是奥运会沙排练习场地,其中最引人关注的当属从海南运来的“奥运沙”。比起其他公园沙滩,这里是市区最大的沙滩浴场。

地址:北京市朝阳区朝阳公园

乘车:乘坐地铁14号线到枣营站下车即是。

责任编辑:雷云锋(QR0005)