维也纳3好酒店提供全方位健康服务,为宾客和投资者创造价值

2018-07-23 12:48 中华网

打印 放大 缩小

7月15日,四年一度的世界杯结束了。有网友说,这场世界杯带着东方赐予的神秘力量,也有网友调侃道:我们这一代终于见证了C罗、梅西、内马尔一起坐车回家的场景。还有网友说,世界杯开始到现在,眠还在失,胃还在痛,只想送一首凉凉给自己,是的,这就是典型的“世界杯综合征”犯了。

何为世界杯综合征?

所谓“世界杯综合征”,其实是个俗称,并非规范的医学名词,其反映的是因连续熬夜看球导致身体出现一系列不适症状的综合表现,涉及神经、消化、心脑血管等各系统,对身体的消极影响很大。

根据历年来的数据显示,在世界杯期间,医院以下类型的疾病患者明显有增多:心血管疾病、胃肠道疾病、呼吸道疾病、脑血管疾病。

了解什么是世界杯综合征后,大家是否会异常恐慌?有道是,我愿千金散尽,但求再无伤病。罗伊斯的一句话,道出了众人的心声。竞技场上厮杀的选手既已如此,视他们为偶像的球迷则更应该注意自己的健康。

选择健康,选择3好

球赛终将完结,而“健康”是一生都要经营的课题,拥有了它,才是真正的人生的赢家。无论在哪,对于谁来说,“健康”都无比重要。在家,选择健康的生活方式,保持良好的饮食习惯。在外旅行,则更要选择能够让良好习惯持续的酒店。舒适的床品,营养的餐食,以及360°的全方位呵护,这些都必不可少。

维也纳3好酒店——我们不一样

-对宾客的价值-

一、“新净界”环保空间,打造高度健康室内环境,环境指标数据可视化、材料环保等级可量化、四大核心+数据检测;

二、“超期望”洁净卫生,健康“黑”科技产品合理应用,开启黑科技时代,例如床品除螨、深紫外定点杀菌、巾类杯具消毒柜、自助洗衣等;

三、“全方位”健康服务

-对投资者的价值-

一、“轻投资”装修改造

二、“高回报”投资收益

三、“多渠道”酒店收入

让自己生活在环保、健康的空间当中,如果你足够爱自己,出行住宿请选择维也纳3好酒店。维也纳3好酒店提供的不单单是住宿,更多的是一层层绿色壁垒。

注——维也纳3好酒店为维也纳酒店集团旗下品牌

定位:“环保健康家居”文化主题生活酒店

理念:好环保、好洁净、好健康

核心价值:健康生活、环保空间、文化传播

责任编辑:雷云锋(QR0005)