新能源市场硝烟四起 长安旗舰三兄弟异军突起

2018-07-20 12:58 千龙网

打印 放大 缩小

2018年,新能源市场注定风起云涌。在《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》新政策出台后,再一次将新能源车推至关注高点。北上广深作为新能源车的主要“战场”,可谓各车企必争之地。作为长安新能源北京区域重要经销商,北京庆长风4S旗舰店,顺应市场纷纷推出新车型或购车新政策,把橄榄枝抛向消费者。

市场先机转瞬即逝,长安新能源也注定不会“坐山观虎斗”。近期长安新能源发布全新旗舰三兄弟:CS15EV360、新奔奔EV360以及第二代逸动EV三款车型,售价分别:CS15EV360 7.99万起;新奔奔EV360 5.99万;第二代逸动 11.99万起。

CS15EV360·超长续航,超前上市

CS15EV360的原创性未来感前格栅,彰显非常规的硬派气质与科技感,并且与动感蓄势车体的设计语言融为一体,毫不含蓄的展露其锋芒与灵动;座椅材质采用独特的珠贝白与陨石黑“撞色”设计,换装科技范儿十足的电子旋钮换挡、琴键式指示灯以及蓝色旋钮氛围灯都轻松营造出前卫的未来座舱体验;另外,始终秉承着科技为人所享理念,汲取现代科技技术,以人性化智能为核心打造 inCall智能车载互联系统,让智能相伴,E路畅行!

第二代逸动EV·有EV就“go”了

第二代逸动EV依然采用家族化“蝶翼式”双螺旋格栅设计,彰显新能源车型的特点。车身尺寸方面,长宽高分别是4740x1820x1515mm,轴距达到了2700mm,在同级别车型中处于领先位置。动力续航方面,搭载一台峰值功率100kw的永磁同步电机,最大扭矩245N·m,百公里加速11秒。电池方面采用了52.56kwh的三元锂电池,通过SMC复合材料、铝合金应用以及模组塑料框架结构优化等多重手段,使其电池的能量密度提升至150Wh/kg,综合工况续航405km,最大续航460km,百公里耗电13.5kwh,快充模式下,45分钟可充电至80%。

新奔奔EV360·保号神器,神秘来袭

新奔奔EV360,作为长安最早改款车型,技术愈见成熟。车身尺寸3730x1650x1528mm,轴距为2410mm,配备了四门电动门窗、遥控钥匙、旋钮换挡、远程遥控充电以及EPS电子助力转向等便利操作,电动空调、incall3.0系统远程服务以及手机互联等舒适智能配置。基于新奔奔EV260基础增加50km综合工况续航实现301km,最大续航里程可达360km。最大功率55kw,峰值扭矩170N·m,0-50km/h加速时间5.1s,最高时速125km/h。

长安新能源旗舰三兄弟的亮相,宣告长安新能源全新布局市场,势必以旗舰三兄弟在未来的“混战”中,冲锋陷阵激烈竞争,同时期待长安新能源北京庆长风4S旗舰店能带给消费者更多惊喜。

责任编辑:张晶(QA0003)