2018环球畅游超模大赛赤峰赛区启动仪式新闻发布会于昨日隆重举行

2018-07-17 13:46 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:2018环球畅游超模大赛赤峰赛区启动仪式新闻发布会于昨日隆重举行

7月15日,2018环球畅游超模大赛赤峰赛区启动仪式新闻发布会于今日在赤峰市万达嘉华酒店隆重举行,赤峰是红山文化的发源地,能歌善舞的少数民族在这里创造了灿烂而多样的草原文化,至今内蒙古仍然保持着许多充满草原特色的传统民俗,通过与环球畅游超模大赛的结合会将更好的继承和弘扬中华民族的优秀文化遗产。

(畅游超模、畅游夫人、畅游宝贝)

本次发布会由环球畅游超模大赛组委会主办,赤峰磊业旅游开发有限公司承办,赤峰奥凡商贸有限公司、米多文化传媒有限公司、赤峰商联商贸有限公司协办,赤峰市相关领导出席了本次发布会。旭日阳刚组合中歌手王旭、青年歌手唐国龙也亲临现场带来了精彩表演为发布会加油助阵,中央电视台,旅游卫视,中搜搜悦,赤峰电视台,腾讯,爱奇艺,网易,优酷等多家媒体来到现场共同见证本次活动的盛大启幕。

(旭日阳刚 歌手王旭)

环球畅游超模大赛组委会副主席陈旭先生在现场为本次活动致辞,表达了环球畅游超模大赛对中国特色文化旅游和“一带一路”相结合的重要意义,通过各个分赛区对各个省市的地域旅游和少数民族文化进行宣传,建立各具特色的少数民族旅游形象,此次落地内蒙古,希望能推动内蒙古文化品牌建设,带动内蒙古的经济发展。

在发布会现场,陈旭先生为赤峰磊业旅游开发有限公司、环球畅游超模大赛赤峰赛区负责人邵磊先生,颁发了“2018环球畅游超模大赛赤峰赛区唯一独家承办单位”授权书。

(左:邵磊 右:陈旭)

邵磊先生在发布会上带来了精彩的讲话,肯定了环球畅游超模大赛作为中国年度时尚最顶级赛事的经济意义和社会意义,磊业旅游开发有限公司未来也将企业管理、影视传媒、网络科技三大公司互相协作,资源共享,联合所有相关领域打造多元产业链条,推动本次大赛的顺利进行。

赤峰磊业旅游开发有限公司副总王泽宇为到场嘉宾进行公司旗下旅游app“玩去”项目介绍, APP内容涵盖了赤峰各大景区板块,以及超过数百家赤峰周边的旅游景点,为客户提供最详细,最专业的旅游体验,让赤峰的旅游方式变得更多元。

(王泽宇)

此次发布会在内蒙风情的歌舞展示与模特走秀中顺利落下了帷幕,民族与时尚的碰撞让人眼前一亮,2018环球畅游超模大赛执行总导演孙婉莹在发布会后接受采访表示:“这是一次崭新的‘寻美之旅’”,社会各界也将持续关注,我们希望能通过这次的比赛让世界了解中国、让中国文化走向全球。”

(左:主持人梦彤 右:2018环球畅游超模大赛执行总导演孙婉莹)

责任编辑:张晶(QA0003)