北京东城区旅游委《骑迹东城》亮相韩国

2018-07-13 14:01 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月13日讯 记者从东城区旅游委了解到,近年来,东城区旅游委积极推广城市低碳骑行游,旨在用城市微旅行的方式把东城区丰富的历史文化资源推介给海内外的游客。2013年以来,多条经典自行车骑行线路经过整合包装集结成册,中、英文及繁体字三个版本《骑迹东城》骑行游览手册展现在业界和海内外游客面前,以其内容的实用性和形式的国际化受到广泛好评。

今年,东城区旅游委与中国驻首尔旅游办事处联络,积极推介东城旅游资源和多项主题产品。“骑迹东城”受到了驻首尔办事处的高度赞赏。根据韩国市场的特点和游客的喜好,办事处第一时间将《骑迹东城》翻译成韩语版本并批量印刷,在韩国市场通过多种渠道免费发放。

这是“骑迹东城”主题线路产品首次以韩语手册的形式登陆韩国市场,直接面向韩国民众开展以骑行为载体的东城历史文化资源宣传,将对东城区文化旅游资源的海外宣传推广起到积极作用。

责任编辑:雷云锋(QR0005)